top of page
Vitello Tonnato | Feine schwarze Trüffel | Pinsa Romana mit schwarzem Trüffel und Carpaccio vom Rind |
---|---|---|
Mit Lachs gefüllte Reisravioli mit Kartoffelcreme mit Safran | Rinderfilet in Kruste und Pakchoi | Tatar vom Rind, Parmesancreme und Fischrogen |
Seeteufel, Kichererbsencreme und gebratenes Gemüse | Lachs, Zucchini und Mandeln | Mani in pasta |
Glasierter Zander und Kichererbsencreme | Champagner-Risotto, Kaffee, Oliven, Kapern, Tomaten und Zitrone | Ein ikonisches Gericht. Spaghetti sciué sciué |
Risotto mit Pilzen, Kürbis, schwarzem Knoblauch, Brie und Petersilie | Einfachheit und Geschmack | Ente, Blumenkohl, gesalzenes Karamell und sautiertes Gemüse |
Risotto mit Spinat, Büffelmilch und Kaviar |
bottom of page