top of page
![]() Vitello Tonnato | ![]() Feine schwarze Trüffel | ![]() Pinsa Romana mit schwarzem Trüffel und Carpaccio vom Rind |
---|---|---|
![]() Mit Lachs gefüllte Reisravioli mit Kartoffelcreme mit Safran | ![]() Rinderfilet in Kruste und Pakchoi | ![]() Tatar vom Rind, Parmesancreme und Fischrogen |
![]() Seeteufel, Kichererbsencreme und gebratenes Gemüse | ![]() Lachs, Zucchini und Mandeln | ![]() Mani in pasta |
![]() Glasierter Zander und Kichererbsencreme | ![]() Champagner-Risotto, Kaffee, Oliven, Kapern, Tomaten und Zitrone | ![]() Ein ikonisches Gericht. Spaghetti sciué sciué |
![]() Risotto mit Pilzen, Kürbis, schwarzem Knoblauch, Brie und Petersilie | ![]() Einfachheit und Geschmack | ![]() Ente, Blumenkohl, gesalzenes Karamell und sautiertes Gemüse |
![]() Risotto mit Spinat, Büffelmilch und Kaviar |
bottom of page