top of page

Vitello Tonnato

Feine schwarze Trüffel

Pinsa Romana mit schwarzem Trüffel und Carpaccio vom Rind

Mit Lachs gefüllte Reisravioli mit Kartoffelcreme mit Safran

Rinderfilet in Kruste und Pakchoi

Tatar vom Rind, Parmesancreme und Fischrogen

Seeteufel, Kichererbsencreme und gebratenes Gemüse

Lachs, Zucchini und Mandeln

Mani in pasta

Glasierter Zander und Kichererbsencreme

Champagner-Risotto, Kaffee, Oliven, Kapern, Tomaten und Zitrone

Ein ikonisches Gericht. Spaghetti sciué sciué

Risotto mit Pilzen, Kürbis, schwarzem Knoblauch, Brie und Petersilie

Einfachheit und Geschmack

Ente, Blumenkohl, gesalzenes Karamell und sautiertes Gemüse

Risotto mit Spinat, Büffelmilch und Kaviar

bottom of page