Maria Laterza heißt Sie herzlich Willkommen im Vinoteca Restaurant
Seit mehr als fünfundzwanzig Jahren ist das Restaurant Vinoteca im Herzen von Emmendingen eine echte kulinarische Institution.
Die Gastgeberin Maria Laterza und ihr Personal pflegen die Leidenschaft für die Gastronomie, indem sie ihre Gäste mit der ganzen Aufmerksamkeit empfangen, die sie verdienen.
Sowohl der Hauptsaal der Vinoteca als auch der große Privatsaal werden durch ständige Ausstellungen von Gemälden und Skulpturen talentierter Künstler bereichert.
In der Küche schlägt Chefkoch Vincenzo Gargiulo einen kulinarischen Stil vor, der es Ihnen ermöglicht, jeden einzelnen Bissen zu schätzen und zu genießen. Die Forschung, die Hingabe und das Studium der Rohstoffe in Verbindung mit den Fähigkeiten des Küchenchefs werden Sie auf eine Reise voller aufregender Aromen und Empfindungen begleiten.
Zum gastronomischen Angebot der Vinoteca gehört auch die Pinsa Romana. Ein Teig aus einer Mehlmischung, schmackhaft, knusprig und duftend, ergänzt durch die besten Gewürze. Alles in den geschickten Händen von Anna Laterza.
Die zahlreichen, von Maria sorgfältig ausgewählten Weinetiketten, das komfortable und gemütliche Ambiente und die raffinierte Küche werden Sie bei Ihrem Vinoteca-Erlebnis begleiten.